Aracaju, 06 de Dezembro de 2021

Aprenda como fazer Escondidinho de Macaxeira com Charque

Receita é fácil e leva ingredientes regionais e amados por todos
21/11/2021 11h:12 - Por Ascom - Foto: Divulgação

O fim de semana merece uma receita especial para reunir a família em torno da mesa. Pensando nisso, a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina hoje como fazer Escondidinho de Macaxeira com Charque, um prato com ingredientes regionais, delicioso e muito fácil de fazer.

 

Confira a receita abaixo:   

 

Escondidinho de macaxeira com charque

 

Ingredientes:

 

Purê
 

1 xícara (chá) de Margarina Puro Sabor
1 kg de macaxeira cozida e amassada
2 xícaras (chá) de queijo de coalho ralado
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto

 

 

Recheio


2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
2 xícaras (chá) de queijo coalho ralado
2 cebolas médias cortadas em tiras
1/2 kg de charque cozida e desfiada

 

 

Modo de Preparo

 

Purê


- Misture todos os ingredientes no liquidificador.


- Unte um refratário com Margarina Puro Sabor e espalhe o purê uniformemente.


- Adicione o sal até que fique do seu gosto. Reserve.

 

 

Recheio


- Adicione Margarina Puro Sabor, cebola, charque desfiada e frite bem. Reserve.

 

 

Montagem


- Espalhe o charque sobre o purê, polvilhe o queijo por cima e leve ao fogo para derreter.

 

 

 

www.purosabor.com.br

www.facebook.com/MargarinaPuroSabor

 

 

Comentários