Aracaju, 10 de Dezembro de 2018

Torta de frango cremoso sem glúten

22/03/2018 08h:54 - Por Da Redação
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Ingredientes

 

Para o Recheio:
 

1 colher (sopa) de amido de milho Dr Oetker
 

1 colher (sopa) de azeite
 

1 dente de alho
 

1 cebola média picada
 

2 tomates sem semente picados
 

1 lata de milho verde
 

½ xícara (chá) de água
 

200 g Cream Cheese light
 

1 gema de ovo
 

 

A gosto: peito de frango cozido e desfiado, sal, pimenta do reino, tomilho fresco e salsa picada
 

 

Para a Massa:
 

 

1 pacote de Pão e Pizza Sem Glúten Dr. Oetker
 

1 envelope de Fermento Biológico Seco Instantâneo
 

4 colheres (sopa) de óleo
 

¾ xícara (chá) de água
 


Modo de preparo

 

Recheio
 

1. Em uma panela média, coloque o azeite e refogue o alho, a cebola e o frango desfiado.
 

2. Junte os tomates picados, o milho verde e refogue por mais 5 minutos.
 

3. Acrescente o amido de milho dissolvido na água e cozinhe, sem parar de mexer, até que a

mistura fique cremosa.
 

4. Retire do fogo e acrescente o cream cheese, o sal, a pimenta, o tomilho e a salsa.
Misture e deixe esfriar.


 

Massa
 

1. Coloque a mistura para pão e o fermento biológico em uma tigela, misture e acrescente o óleo e a água aos poucos.

 

2. Trabalhe a mistura, até obter uma massa homogênea e não esteja mais grudando nas mãos.
 

3. Cubra com papel filme e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
 

4. Na sequência, com a ajuda de um rolo, abra a massa delicadamente, entre dois sacos plásticos.
 

5. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (22 cm de diâmetro) com a massa.
Reserve um pouco da massa para cortar em tiras e decorar a crosta.


 

Montagem
 

1. Sobre a massa, coloque o recheio e decore com tiras de massa. Pincele com uma gema.
 

2. Leve ao forno, pré-aquecido à 180ºC, por aproximadamente 45 minutos.
Sirva ainda quente.
 

 

 

 

É possível encontrar essa e outras em nosso site: http://oetker.com.br/receita/
 

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