Aracaju, 11 de Dezembro de 2017

ARROZ CREMOSO DE PEITO DE PERU E CASTANHA DO BRASIL

14/12/2016 21h:49 - Por Da Redação
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INGREDIENTES:

 

-ARROZ CRÚ - 2 XÍCARAS

 

-CEBOLA - 2 COLHERES DE SOPA (PICADA)

 

-ALHO - 2 DENTES (AMASSADOS)

 

-MANTEIGA - 2 COLHERES DE SOPA

 

-SALSINHA (PICADA)

 

-PEITO DE PERU DEFUMADO - 200G (CUBOS PEQUENOS)

 

-ABACAXI EM CALDA - 100G (CUBOS PEQUENOS)

 

-CREME DE LEITE FRESCO - 200 ML

 

-AZEITE - 1 COLHER SOPA

 

PREPARO:

 

1- REFOGAR NO AZEITE O ALHO, UMA COLHER DA CEBOLA, JUNTAR O ARROZ CRU, ÁGUA FERVENTE E COZINHAR. (RESERVAR)

 

2- ACRESCENTAR A MANTEIGA EM UMA PANELA, DOURAR O ABACAXI EM CUBOS E RESERVAR

 

3-NA MESMA PANELA, ACRESCENTAR A CEBOLA, DEIXAR DOURAR, JUNTAR O PEITO DE PERU, REFOGAR POR 2 MINUTOS, ACRESCENTAR O CREME DE LEITE E MEXER POR 2 MINUTOS

 

4- MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES AO ARROZ COZIDO E AJUSTAR O SAL, SE NECESSARIO

 

 

RENDIMENTO: 5 A 6 PORÇÕES.

 
 
 

Sobre a LC Restaurantes

Com 27 anos no mercado de refeições coletivas, atuando em projetos especiais e personalizados, a LC Restaurantes se diferencia pela sua excelência em atendimento e serviços de alimentação para empresas, hospitais, escolas, varejo e hotelaria marítima, estando presente em oito estados: São Paulo, Minas Gerais, Rio de Janeiro, Paraná, Rio Grande do Sul, Ceará, Pernambuco e Distrito Federal. A empresa conta com equipes altamente qualificadas para desenvolver projetos diferenciados, planejando ambientes que proporcionem ganhos de qualidade de vida. Dentre seus serviços, destacam-se Sabor Brasil (Sabor do Chef, Sabor do Cliente e Sabor Saúde), Cozinha & Arte, Prato à La Carte, Grill, LC Conveniência, Cafeteria e outros.

 
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