Aracaju, 15 de Outubro de 2018

Aprenda a preparar filé de frango a pizzaiolo

13/04/2018 10h:09 - Por Redação
Article cover big 767b7136850a5bed

Ingredientes:
500g de filé de frango    
Sal e pimenta a gosto     
1 ½ xícara de molho de tomate 
200g de mussarela           
Orégano ou manjericão a gosto

 

Modo de Preparo:
Temperar  os filés com sal e pimenta a gosto. Grelhar um a um e colocar em um refratário. Reservar. Colocar ½  fatia de mussarela em cada filé, colocar um pouco do molho de tomate e salpicar orégano ou manjericão à gosto, cobrir com papel alumínio. Levar ao forno médio por 20 minutos. Retirar o papel alumínio e deixar mais 10 minutos para gratinar. Servir.

 

Tempo de Preparo:  50 minutos

 

Rendimento: 8 pessoas

 

 

Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br

Comentários