Aracaju, 12 de Dezembro de 2017

Astrologia

Post 74312d343c829f80

Cibele Lemos  é jornalista e trabalha com a cartomancia há 20 anos em Aracaju. A descoberta e desenvolvimento de sua espiritualidade se deu quando estudante, período em que resolveu se aprofundar no universo da cultura cigana. Os atendimentos são realizados na Magia Cigana e o contato para consultas é pelo número 3042-1934.

05/09/2016
Culinária Cigana e as Fases da Lua
Article cover big 3e21094fba8ddd20

 

 

Lua Nova 
 

É de boa energia para terminar trabalhos inacabado ou começar projetos que queremos que deem  resultados imediatos.

 

 

Lua Crescente 
 

Se cozinha para aqueles que devem tomar conhecimento das atividades do clã.
Também os preparativos para casamentos e noivados. É nessa lua que são colhidas as ervas e especiarias.

 

 

Lua Cheia 
 

Os ciganos reúnem as pessoas mais queridas para servi-lhes os alimentos encantados , esperando os melhores comentários. Também é a melhor lua para o lançamento de um produto que desejam que se torne público.

 

 

Lua Minguante
 

Dedicam a cozinha para cura. Fazem remédios caseiros. 
 

As carnes de porco , frango e boi são as apreciadas. Muitas especiarias são usadas e temperos de diversas partes do mundo. 
 

Nos doces fazem uso de frutas, nozes e amêndoas.
 

As massas são de fabricação própria. 
 

Os pães são preparados ritualisticamente para serem oferecidos como alimento do corpo e da alma.